Собственное производство пленки полиэтиленовой, армированной. Стабильно высокое качество! Многолетний опыт производства!
Московская область,
Сергиево-Посадский район,
пос. Заречный.
Отдел сбыта
Рабочие дни: пн-пт 8:00 - 17:00
Выходные дни: сб, вск.

Армированная пленка для создания теплиц

Армированная пленка используется в сельском хозяйстве для укрытия теплиц с целью создания благоприятных условий для выращивания ранних овощей. Она хорошо пропускает солнечный свет, необходимый растениям, и является надежной защитой от дождя, ветра и града. Благодаря трехслойной структуре материал отличается долговечностью и прослужит не менее трех лет. Заказать и купить армированную пленку можно на Загорском опытном заводе пластмасс.

Свойства, благодаря которым армированная пленка востребована для теплиц на ферме и в частном хозяйстве:

  • светопроницаемость более 80%;
  • повышенная прочность при механическом воздействии;
  • ремонтопригодность поврежденных участков ‒ проколы и разрывы не расползаются по полотну и легко ремонтируются двусторонней бутилкаучуковой лентой;
  • обеспечение гидроизоляции;
  • широкий температурный диапазон использования (-50 °С …+ 60 °С);
  • длительный срок эксплуатации благодаря введению в состав светостабилизаторов;
  • неподверженность образованию плесени.

Чтобы выбрать оптимальную армированную пленку в зависимости от климатических условий региона и особенностей выращивания растений, покупателям предлагается материал, отличающийся плотностью 120‒200 г/кв.м и шириной полотна от 2м до 6 м.

По согласованию с Покупателем ширина полотна может быть увеличена до 20м. По эксплуатационным свойствам армированная пленка для теплиц схожа со стеклом и поликарбонатом, но превосходит их по гибкости и прочности.

Материал легко монтируется на каркас. С целью крепления армированной пленки на теплицу используются гвозди или скобы. Также покрытие может фиксироваться с помощью хомутов. При необходимости полотна можно соединять между собой.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер