Собственное производство пленки полиэтиленовой, армированной. Стабильно высокое качество! Многолетний опыт производства!
Московская область,
Сергиево-Посадский район,
пос. Заречный.
Отдел сбыта
Рабочие дни: пн-пт 8:00 - 17:00
Выходные дни: сб, вск.

Армированная пленка для создания парников

Пленка, армированная сеткой из полиэтилена низкого давления, используется как укрывной материал для обустройства парников. Покрытие позволяет защитить растения, создать благоприятный для роста микроклимат и повысить урожайность растений. Для парников применяется материал плотностью 120‒200 г/кв.м. В зависимости от размеров парников выбирается полотно требуемой ширины ‒ от 2 м до 6 м.

Парник из армированной пленки ‒ самый быстрый метод укрытия растений и создания приемлемых условий для роста. Грядка, на которой высажены растения, полностью покрывается упрочненным материалом. Покрытие по углам фиксируется колышками или камнями. Эффективность применения пленки обуславливается:

  • устойчивостью против механических повреждений и погодных условий;
  • хорошей светопропускаемостью (более 80%) и ветроустойчивостью;
  • длительным сроком использования (более 3-х лет).

При случайном повреждении покрытие легко поддается ремонту без ухудшения эксплуатационных свойств. Благодаря добавлению в состав светостабилизирующих добавок не деформируется на солнце и может использоваться на протяжении многих сезонов.

Армированный чехол на парник надежно защищает овощи и растения от воздействия природных факторов: дождя, порывов ветра, града. Также покрытие служит надежной защитой при температурных колебаниях (заморозки на почве). Армированная ленка подходит для сооружения как бескаркасных парников, так и обустроенных на специальном деревянном (металлическом) основании по периметру земельного участка.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер