Собственное производство пленки полиэтиленовой, армированной. Стабильно высокое качество! Многолетний опыт производства!
Московская область,
Сергиево-Посадский район,
пос. Заречный.
Отдел сбыта
Рабочие дни: пн-пт 8:00 - 17:00
Выходные дни: сб, вск.

Армированная пленка для создания навесов

Благодаря плотной структуре и повышенной прочности армированная пленка может использоваться для обустройства временных навесов, предназначенных для хранения транспортных средств, стройматериалов и других изделий. Возможность применения пленки, изготовленной на Загорском опытном заводе пластмасс, для покрытия навесов обусловлена положительным свойствам материала:

  • высокая прочность и устойчивость к растяжению;
  • водостойкость;
  • использование на протяжении нескольких лет без ухудшения эксплуатационных качеств;
  • эластичность ‒ не растрескивается при многократном сгибании;
  • отсутствие деформации при прямом воздействии солнечных лучей и атмосферных осадков;
  • выбор полотен разной ширины.

Материал выдерживает значительные механические и ветровые нагрузки, поэтому навес, покрытый армированной пленкой, является надежным укрытием от атмосферных воздействий. Благодаря наличию сетки, случайно образованный разрыв не расширяется и легко устраняется с помощью специальной ленты. Допускается эксплуатация пленки в широком температурном диапазоне (-50 °С …+ 60 °С), поэтому навесы могут эксплуатироваться круглый год.

Покрытие можно устанавливать на каркас, а также применять для свободного покрытия стройматериалов и техники. Трехслойный полиэтиленовый материал отличается легкостью монтажа и крепится к каркасу с помощью гвоздей или специальных скоб. Также применяются хомуты.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер