Собственное производство пленки полиэтиленовой, армированной. Стабильно высокое качество! Многолетний опыт производства!
Московская область,
Сергиево-Посадский район,
пос. Заречный.
Отдел сбыта
Рабочие дни: пн-пт 8:00 - 17:00
Выходные дни: сб, вск.

Армированная пленка для бетонной стяжки

При строительстве жилых зданий и промышленных объектов возникает необходимость в обеспечении защиты конструкций от проникновения влаги. Эффективным гидроизоляционным материалом является армированная пленка. Покрытие укладывается под бетонную стяжку.

Благодаря использованию между слоями полиэтилена сетчатого каркаса покрытие отличается повышенной прочностью. Материал устойчив к деформации и считается надежной защитой от проникновения влаги.

Армированная пленка выпускается в виде полотна, имеющего разную ширину и длину. Благодаря сетчатому каркасу полотно характеризуется следующими достоинствами:

  • является надежным барьером от проникновения в стяжку внешней влаги;
  • препятствует пересыханию бетона;
  • устойчивостьюпротив распространения плесени и грибков;
  • покрытие может собираться из полотен, при этом обеспечивается герметичность швов.

Благодаря фактурной поверхности исключается скольжение бетона при укладке. При случайном прорыве изделия предоставляется возможность быстро отремонтировать дефектный участок. Армированная пленка, использующаяся для бетонной стяжки, имеет плотность 120‒200 г/кв.м.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер