Собственное производство пленки полиэтиленовой, армированной. Стабильно высокое качество! Многолетний опыт производства!
Московская область,
Сергиево-Посадский район,
пос. Заречный.
Отдел сбыта
Рабочие дни: пн-пт 8:00 - 17:00
Выходные дни: сб, вск.

Армированная пленка для временного укрытия пролетов в заборе при строительных работах

Загорский опытный завод пластмасс предлагает трехслойную армированную пленку для временного укрытия пролетов в ограждении строительного объекта.  Материал обеспечивает надежную защиту конструкции от попадания влаги и преждевременного разрушения. Покрытие востребовано на строительных объектах по причине:

  • повышенной прочности и устойчивости на разрыв при механическом воздействии;
  • хорошей эластичности для укрытия пролетов любой формы и размеров;
  • длительного срока использования без разрывов и потери эксплуатационных свойств;
  • надежной защиты объекта от проникновения атмосферных осадков;
  • светопропускания материала, поэтому при укрытии проемов не требуется использование дополнительных источников света.

Различная ширина полотна от 2 до 6 метров позволяет укрывать проемы разной ширины.

По согласованию с Покупателем ширина полотна может быть увеличена до 20м. При изготовлении армированной пленки добавляются специальные светостабилизирующие модификаторы, обеспечивающие стойкость материала ультрафиолету и увеличивающие эксплуатационный срок материала (более 3-х лет). Армированная пленка может использоваться для укрытия проемов при минусовой температуре без потери прочностных качеств и эластичности. Для крепления материала используются гвозди и строительные скобы, а также специальные хомуты.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер