Выставление счета: market@zozp.ru

Армированная пленка для гидроизоляции

Грунтовые (талые) воды насыщают фундамент зданий чрезмерной сыростью и вызывают образование плесени и грибков. При минусовой температуре влага кристаллизируется и разрушает стройматериалы. С целью гидроизоляции конструкций применяется армированная пленка. Востребованность материала обуславливается положительными эксплуатационными характеристиками:

  • повышенной прочностью;
  • хорошей влагостойкостью;
  • неподверженностью размножению бактерий и плесени;
  • сохранением эластичности и прочностных параметров в широком температурном диапазоне.

Благодаря трехслойной структуре материал обеспечивает надежную защиту от проникновения влаги и не деформируется при механическом воздействии. Армированная пленка может применяться для гидроизоляции бассейнов. При правильном монтаже покрытие препятствует проникновение внешней влаги и выдерживает давление толщи воды, предотвращая образование течи.

Загорский опытный завод пластмасс предлагает разные виды и размеры армированной пленки, отличающиеся плотностью и шириной полотна, для монтажа с целью гидроизоляционного барьера на объектах разного назначения.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер