Выставление счета: market@zozp.ru

Армированная пленка для укрытия фасадов

На этапе отделочных работ важно не допустить попадания на стены влаги и пыли. Армированная пленка, выпускаемая Загорским опытным заводом пластмасс, может эффективно использоваться на строительной площадке с целью защиты фасадов зданий от негативных воздействий атмосферных факторов. Также упрочненный материал применяется для укрытия лесов, оборудования, используемого рабочими для выполнения фасадных работ, а также сооружения временных навесов для работающих.

Преимущество использования армированной пленки:

  • благодаря повышенной плотности надежно защищает рабочий персонал и фасады здания от непогоды;
  • препятствует случайному падению стройматериалов, а также инструмента за границу монтажной зоны;  
  • прочность на разрыв позволяет длительное время (неоднократно) использовать материал для укрывания лесов и фасада здания;
  • использование в структуре пленки добавок, обеспечивает атмосферостойкость и защиту от ультрафиолета.

Благодаря задержанию холодных потоков ветра и влаги обеспечиваются комфортные условия для проведения отделочных (декорирующих) работ на фасадах здания. Хорошее светопропускание армированной пленки позволяет не устанавливать дополнительное освещение при выполнении ремонта стен.

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политика конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

Наш сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Обращайте внимание на дату обновления прайс-листов и материалов. Для получения точной информации о стоимости услуг звоните по телефонам или пишите на почту. Запрещается использование материалов сайта без письменного разрешения со стороны администрации. Если согласие со стороны администрации получено - ссылка на наш сайт обязательно. Все материалы, размещенные на этом сайте, размещены только для ознакомительной цели. Вы безоговорочно соглашаетесь, что используете содержания сайта на свой страх и риск. Мы не несем ответственности, за информацию размещенную на сайтах наших клиентов. Вся информация, размещенная на их сайтах, размещена по их поручению или просьбе на безвозмездной или платной основе.

Дисклеймер